4-381 Как обрести покой...

Как обрести покой,
Ведь всё снаружи душит,
Мечты и планы рушит,
Судьба не благодушно,
Ты приведи в порядок,
Измотанную душу,
И вслед за этим станет,
Покорно всё снаружи,
Покой как верный спутник,
С тобой пойдёт в пути.


Рецензии