Жизнь в царстве Геометрия набросок

В нашей круглой комнате
Треугольная кровать,
С параболическим недугом
Мы живём,жуём и спим:
И кукиш всегда находим
Мы в бюджете "чёрных дыр"!
Выпиваем в незадаче
Мы вино и водку - врозь!
В результате получаем
Мы двойной атеросклероз!

1990-е - 17.07.2017 г.


Рецензии