Случайная встреча

Мне так много хотелось тебе сказать
Про себя, детей, жизнь и лето,
Только вижу бегло отводишь взгляд,
Значит нет желания слушать это.

Так давно мы с тобой не с тобой уже,
Что не вспомнить за шелухой сути,
Вскользь "Привет" и мимо, ускорив шаг,
Как-никак мы культурные люди.

Ты не бойся, не стала бы про дочерей,
О погоде бы тоже стала,
Я ведь просто хотела открыться тебе
Что безумно, смертельно устала.

Но молчок, чтоб ты не вздохнул внутри:
Как нытье бабское осточертело!
Потому улыбнусь и ровнее строй,
Твой вердикт: "Счастлива. Загорела".


Рецензии