Взгляни на лица, что вокруг...

Взгляни на лица, что вокруг.
Где та заветная черта?
Теней сомкнулся полукруг,
Но не найти здесь ни черта.

Взгляни в глаза, в их глубь нырни.
Где тот заветный милый свет?
Теней сползающие дни
Не могут подарить ответ.


Рецензии