***

Бывает радостным видение,
И будто в глубине души,
Что счастьем вспыхнет вдохновение,
В уютной,дружеской тиши!
"О,друг,послушай,ты на милость,
Светает днём,а ночью мрак,
Любых желаний шаловливость,
Душа людей отныне брак.


Рецензии