Аист на реке

День кружится птицей в небе,
Стало быть, ему видней,
Кто, усиливаясь в беге,
Отличится у людей.

Город весь – как на ладони,
Аист – лучший планерист;
К речке угол его клонит,
Видит жабу – сразу вниз!

Добрый ангел поселился
Над просторами Ужа,
Помню: я тогда влюбился...
Чувство шепчет: «Навсегда!»


Рецензии