Солнце грязью не забросать

Всё растворяется
В радиоактивном свете
Сгорели тормоза давно...
Мы отступали в сторону,
Залив огонь водой с болота,
Вдохнули марево Земли.
Со всех углов повылезали
Мокрицы, сколопендры...
Биохимическая грязь
Снаружи и внутри.
В реакторе, бурля
Святой водой нетленно,
Мы проживали эти дни...
Теперь толпа хохочет,
На вилах поднимая тело,
А кровь течёт на радостные лица...
Им кажется- они смогли...
Наверно это то, чему учили в детстве,-
Мораль, любовь, добро...
А Вы?
Откуда думали берутся,
Солнечные дни?


Рецензии