Не судите строго

Не судите строго,
Вы мне есть- Никто.
Каждая дорога,
Выберет свое.

И никто не знает-
Где он обретет.
Может потеряет,
Иль с ума сойдет.

Мы молчим и знаем,
Каждый счет ведет-
На своих потерях.
Каждый звездочёт.


Рецензии