Окно распахнутое...

    Окно, распахнутое в сад.
    Весь дом заполнен ароматом
    Цветущих яблонь и роса
    Лежит на листьях конденсатом.

   Дождь отшумел. Гроза ушла.
   И снова ласточки запели.
   Душа предчувствием полна,
   Как перед приступом к Купели.


Рецензии