***

Покуривая нервно "Ватру"
Иду неспешно к психиатру
----------------

Себе назначив час и дату,
Она ушла в дурдом, ребята

----------------------

Хмельная Люся сняв пальто
Шипела сдавленно : Ты кто?

----------------------

Люблю тебя, мой старый друг!
(А вдруг нальет? а друг... а вдруг!)


----------------------------

Пионы -пышные цветы
А мы с тобой опять на ты )

---------------------------

Иду-кую, курю-иду
Давай сыграем в чехарду?
-------------------

На балконе мак, мак
Ты поешь -вяк, вяк
-----------------------------

Где-то жарко, где-то нет
Где-то варится обед
Ну а где-то тихо звезды
Светят в окна малышей
На игрушки и мышей
--------------------------------

Опять я - не то
Думал Конь-в -пальто
-----------


_____________________


Рецензии