Мосты

Необъяснимое чувство вины,
И времени так было мало.
Порой остаются все в прошлом мосты,
По которым ходил, но и тут их не стало.

Мосты те стояли у самого края,
Над любовью повиснув у бездны.
Их что то держало, но всегда замирая,
Казалось, что они падают и так нежно.

Чувств переплеты, взаимность, опека,
Поддержка и память, простые мечты -
Любовь сотворила глубокую реку,
На этом и держатся эти мосты.

Пройти до конца можно только вдвоём,
Не отпуская любимой руки.
Идти только вместе день за днём
Через все, что встает на пути.

Стою я один на этих мостах,
И кипит подо мною река.
Тебя рядом нет, но в моих ты мечтах
Со мною пройдёшь до конца.

Тебя отпустил на своих я словах,
И если бы времени было сполна,
Я бы встал на колени со слезами в глазах,
И сказал бы, как сильно люблю я тебя.

Ты прости меня только за все,
Ведь нет здесь ничьей вины.
Я сделал шаг вперед, потом ещё,
И все же рассыпались эти мосты...


Рецензии