тебе

Вдыхая аромат волос,
Твой голос слушая как песню,
Я погружаюсь в царство грёз,
В которых нАдолго исчезну.
И нежась скромно, словно кошка,
Прижмусь к тебе как можно крепче,
Объятья будто неотложка,
И с ними боль любая легче..
Тоску вином страстей губя,
Лишь лаской душу излечу,
И уходя из плена сна,
Тебе "люблю" я прошепчу...


Рецензии