Никогда

Не было безумия, как с тобой, тогда.
Не хочу другой стихии - мы с тобой вода.
Не было притяжения сильнее, чем к тебе.
И никто не получал такой покорности во мне.
Не было рук горячее, чем твои.
И объятий крепче, чем твои.
И никогда уже не будет...
                ...сильней любви.


Рецензии