Гоночный трек

1 Куплет

Что ты знаешь?
- "  Энергию любви!"
Что ты видишь?
- "  Скорость и огни!"
Чего желаешь?
-"  Найти дорогу к Богу!"
Я тоже...
Вместе с тобой!

Я знаю ответ,
Меж сотен планет
Притяжения нет,
Как у дороги с тобой.
И не секрет,
Такой скорости нет,
Чтобы ты побоялся играть с судьбой!
 
Припев

Гоночный трек, Гоночный трек ,
Под Гоночный трек машина рычит!
И на встречу свету неба,
Лучам солнца, душа летит!
Гоночный хит, Гоночный хит,
Под Гоночный хит сердце стучит!
И с любовью настоящей,
Где надежда, она звучит!

2 Куплет

Что ты помнишь?
 - "  Небо и цветы!"
Что ты просишь?
- "  Солнечные дни!"
Чего желаешь?
- "  Прожить во славу Бога!"
Я тоже...
Вместе с тобой! 


Все сомнения оставь позади,
Педаль выжми в пол, ради скорости.
И в зоне действия большой громкости,
Ты услышишь дыхание мощности!

Все сомнения оставь позади,
Давнотебя ждут автострады огни.
И богровым закатом брошен лик вдали,
На встречу любви скорее гони!

Припев

Гоночный трек, Гоночный трек ,
Под Гоночный трек машина рычит!
И на встречу свету неба,
Лучам солнца, душа летит!
Гоночный хит, Гоночный хит,
Под Гоночный хит сердце стучит!
И с любовью настоящей,
Где надежда, она звучит!

Гоночный трек!
На - на - на, гоночный!
Гоночный трек, гоночный трек!
На - на - на - на, гоночный!
Душа звучит!

Жизнь ради любви...
Чего желаешь?
- "  Прожить во славу Бога!"
Гоночный трек, гоночный!
Гоночный трек!
Феррари! Феррари! Феррари!


Рецензии