Маленькая дочь

 
 
я о тебе молилась как монашка день и ночь
росло смятение копились страхов слёзы
и в мёртвый камень превращались грёзы
спасала только маленькая дочь

как много силы в  нежных детских кулачках
цепляясь пальчики удержат наши души
и горе вдруг становится терпимее  и глуше
мы гоним  боль  и побеждаем страх

вот спит она клубок моей  большой любви
на щёчке тонкие ресниц прелестных тени
роняют ангелы как перья листы стихотворений
разбрасывают рифмы по шелкам травы

Июль::17::17


Рецензии
Конечно, очень, но ручка не дочина, а мамина...

Борис Апрелов   18.07.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.