Как Тарзания стала Танзанией

Привет страна Тарзания!
В лесах твоих Тарзан -
Всё знаю о Тарзане я! -
Сидит как партизан!

Он громко улюлюкает!
Рычит на все лады!
И в речке палкой плюхает -
Того и жди беды!

Его оскал мистический
На нет свести грозит
Поток весь туристический
И деловой транзит.

Он очень для Тарзании
Опасный феномен…
Вот отчего в названии
Сменили «ЭР» на «ЭН»!


Рецензии
Редкостно понравилось!))) Разумеется, Тарзанию необходимо подстраховать.

Нина Макарова 4   21.07.2017 21:09     Заявить о нарушении
Угу, подстраховали хорошо.

Игорь Шевчук   21.07.2017 22:54   Заявить о нарушении