Уводи меня, лес,..

Уводи меня, лес, уводи,
Я себя отдаю в твои руки,
Заглуши сердца скорбные звуки,
Уводи меня, лес, уводи.

Заблуди меня в царстве своём,
Я и в жизни ведь тоже заблудший,
Что же делать? Не самый я лучший,
Заблуди меня в царстве своём.

Открывай мне секреты свои,
Душу я распахну пред тобою,
Ничего от тебя я не скрою,
Открывай мне секреты свои.

Уводи меня, лес, уводи,
Мне терять теперь нечего,вроде,
Все в природу навечно уходим,
Нас забвение ждёт впереди-
Уводи меня, лес, уводи...


Рецензии
Спасибо,Тихон,за воспоминание о лесе.Это моя стихия.Всё лето провожу в лесу.

Остапчук Валентина   27.10.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.