Неждешь

Я хочу чобы не было ничего, кроме пыли.
Только прошлого след.
Чтобы люди вокруг все застыли.
Любили, как любят в первый момент.
Жили б или не жили.
Но главная суть.
Хочу дать этому миру уснуть.
Надоели!
Предательство, лож, блаж и ЗОЖ.
Не тревожь меня дорогая, мне больно.
Ну почему опять нож!?
Опять глубоко и опять прямо в спину.
Ну когда же Луна, ну когда же я сгину?


Рецензии