Будем вместе

Ты укроешь меня от морозов
Своей сильной и теплой рукой,
Ты подаришь мне зимние розы;
Я подумаю, Боже, какой!
Ну, какой мне достался мужчина!
Моя сказка, моя глубина;
Ты блестящих моих глаз причина
И грустинок попавших вина.
Не страшны мне ни бури, ни ветры,
Ни опавшая на земь листва:
Все вернется, достаточно веры,
Будем вместе, любовь, коль, чиста.


Рецензии