Я жить хочу посвящение единственной

Я не могу, когда немного без тебя.
Я жить хочу, а впереди безбрежность,
Я слышать рад "Ну здравствуй, это я" !
И сорванных покровов неизбежность...

Я не могу, когда вокруг не ты,
Какие-то увядшие бутоны.
Я не терплю у сердца пустоты.
Я ненавижу пустоты иконы.

Я должен был ! Я справлюсь ! Я клянусь.
Я на колени опущусь в молитве...
Единственно, чего чуть чуть боюсь...
Ты можешь отвернуться после битвы.

Но я на всё готов. Я выбрал путь.
И в зазеркалье жизни путь мой светел
На всё готов. И много, и чуть чуть...
Ты разреши. А я за всё в ответе.


Рецензии