Крою парчу

Где любовь моя, в каком краю,
Я воспоминания храню.
В поднебесье выложу парчу,
Я по ней к тебе дойти хочу.
Там обнять тебя и тихо рассказать,
Без тебя, как трудно мне летать.
Ты, когда со мною был, могла,
А теперь в крыле торчит игла:
Каждый раз, когда опять взлететь хочу,
Я крою в наш край с тобой парчу.


Рецензии