Мы-рай! песня

Нас разводят дороги
По темницам разлук.
Строги эти остроги
Изощрённостью мук.
Мрачно небо в решетку
Вкуса горького грусть
Я включу  поворотку
И к тебе вновь вернусь!
Припев:
Я к тебе вернусь
Ты так и знай!
Ты и я мы вместе-рай!
Ты и я,я и ты
Вечно рядом две мечты!
Нас разводят другие
По причалам страстей.
Только нашей стихии
Не бывает сильней.
Не для нас с тобой блюда
Из ошибок и проб.
Не тебя я не буду.
Нажимаю на стоп.
Припев:тот же-2раза


Рецензии