Снежинка

Доброе утро Снежинка моя,
Откуда в тебе столько много тепла,
Ты словно из снега, т.е. имя твоё,
А сердце пылает любовью,теплом.

Ты ловко летаешь,так словно по ветру,
И много друзей у тебя по ру нету,
Ты каждому даришь немного тепла,
А имя Снежинка чего у тебя.

Возможно подобна ты милой снежинке,
Что в небе над всеми красиво кружится,
Играет,летает и весело ей,
Пока не растает на чьей-то руке.

Готова ты всех поразить красотой,
Но хочется встретить родное тепло,
Которое сможет тебя обогреть,
Любовью и лаской своею согреть.

Который поможет тебе не растаить,
А просто согреться,душою оттаить,
Кто сможет на ручках тебя удержать,
И будет лишь к небу тебя возвышать.

Не бросит тебя и не втопчит он в грязь,
От слез и обид не позволит растать,
А будет любить лишь тебя,уважать,
От всех непогод и невзгод защищать.

Поэтому робко кружишься одна,
Что ищешь приют и покой для себя,
Устала одна,тебя можно понять,
Любовь на земле очень сложно искать.


Рецензии