Эликсир желаний

Не спится мне все мысли о тебе.
Я окунулась в мир тех чувств прекрасных.
И в этот миг так предаюсь мечте.
Где в этом мире есть любовь и счастье.

В прекрасном этом мире тишины.
Очарований этих нежных вздохи.
Где наши растворяются мечты.
Всей радости прекрасные истоки.

Весь мир чарует нежной красотой.
Переполняя светом ожиданий.
Где я любуюсь только лишь тобой.
В потоке этих бурных всех желаний.


И не тревожат больше горести судьбы.
Когда весь мир сияет в нежных красках.
Как хорошо что есть на свете ты.
И кажется мне все таким прекрасным.

И слышится души прекрасной стон.
Когда сейчас ты в том краю далеком.
И шлю тебе я низкий свой поклон.
Когда все открываются пороги.

Прекрасным счастьем все вольется в жизнь.
Так окунемся в этот мир желаний.
Душа с душою нежно прикоснись.
В чудесном этом мире ожиданий.


И сердцем раскрывая все врата.
И нежным разливаясь эликсиром.
Пусть это все вплетается в года.
Когда любовь так правит этим миром.


Рецензии