Влюбляться и любить

Жить и быть счастливым зависит лишь от нас
Влюбляться и любить, тонуть в глазах любимых
И терпеливым быть, не видеть недостатков
Уметь прощать и так любить, что отдаваться без остатка
И в губы целовать и быть с любимым рядом
Так чувствовать любовь!
Что голову терять мгновенья повторяя
Люблю тебя- кричит душа  и снова  вновь
И все обиды прошлые что были, я прощаю
Твоё люблю я слышать, так хочу
И мой ответ услышишь ты, что я тебя люблю!


Рецензии