Сoncatenate...

Раны и руины, всё так привычно, лишь протуберанец застыл браслетом, истинно молчим мы о слишком личном, чтобы не рассеяться в пыль с рассветом.

И слова просты, как осенний ветер, пусть сейчас и лето, но я в грядущем, за тебя и Душу твою в ответе, посему ничто мой Огонь не тушит.

Знаю, я безлика и безнадёжна, безымянных из тлена искрой спасаю, ты же врос по-атомно вечной дрожью, я иду по стёклам небес - босая...

Воля крепче нитей хранящих Землю, шёпот всё настойчивей бьётся в кокон, только я ни слову его не внемлю, ибо сердце ведает о высоком, -

Потому и держит меня пространство; только крылья телу ещё не впору, нет в таких прогулках ни постоянства, ни насквозь прирученной мной опоры...

Приходить к тебе и ложиться рядом, знать и понимать, что к утру сотрётся, но зато не быть обличённой ядом, тихо слушать, как твоё сердце бьётся...

Пусть горит знамением полог тверди, пусть сметает пламя дома и горы, моя Вечность скроет тебя от смерти, мои крылья будут твоей опорой.

Мой браслет впивается ярко в кожу, я кричу и падаю, белым тлея, больше боли влиться в меня не может, крылья расправлю...и каменею.

Раны и руины, холодный мрамор, исступлённо смотрит на звёздный полог...что во мне осталось ещё от Храма? - наш Союз, который был так недолог...

Статуя стоит под дождём и снегом, осенью венок на челе из лилий, - Чёрных, словно выжжена в них Омега, лишь за то, что посмела расправить Крылья.
------------------------------------
Посвящается ...Забывшему Имя Своё...


Рецензии
И слова просты, как осенний ветер, пусть сейчас и лето, но я в грядущем, за тебя и Душу твою в ответе, посему ничто мой Огонь не тушит.
Мне нравится то, что ты делаешь. Спасибо за маячки.

Ольга Дмитри Ева   23.07.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.