draft 17 th

Я ношу маску под маской.
Маскировка. Я - полная ложь!
Я готов надеть любую из масок,
лишь бы снова с тобою побыть.

Я не знаю, как быть "настоящим". Мной ли?
Потому что нет такой вещи, как "я".
Взгляд в этих глазах верит в надетую ложь,
ну а я постоянно забываю,
кто же я есть или кем не являюсь.


Рецензии