13 июня 2017г. ушла из жизни моя мама... Её памяти

 
Как я много тебе не сказала:
О звезде в одиноких мирах,
И как радуга в речку упала,
И о синих цветах на полях;
О судьбе , что петлею замкнута
Средь высоких чужих тополей,
О дороге,сбегающей круто
Со скалы бренной жизни моей...
Не успела сказать... Не успела...-
Ты ушла в неизведанный мир...
Только знать бы я, мама, хотела:
Где и чей тебя встретил там пир?..
И какою ушла ты дорогой,
И с какою венчалась звездой?..
Ты ушла от родного порога
В мир,где царствует вечный покой...


Рецензии