столько шума вокруг

столько шума вокруг и ты закрываешь глаза...
просто так убиваешь время
за то,что ты здесь,в тоннах железа
хрупкой девчонкой пытаешься выжить
-как всегда-
что-то чужое смотрит обрывками лета
на степень родства,признавая в тебе человека.


            ***


Рецензии