Репеллент чувств

Мы играемся славно
На репелленте чувств…
На нерве главном
Каких-то безумств…

Прыгаешь в омут
Кругов своих,
Не веришь иному -
Чертик затих…

Той жизнью уплачено
Считается так…
Кем гиря назначена…?
Виден зигзаг…

Не нужно…, так плохо -
Чувство слезами течет…
Плывешь одиноко…-
Жизни паутинка льнет…

17.07.2017


Рецензии