Сапфировая свадьба

Сорок пять счастливых лет
День за днем по жизни рядом
Мы идем с тобой след в след,
Под Всевышнего приглядом,
И сегодня без затей
Отмечаем мы всем миром
Свадьбы нашей юбилей
Цвета синего сапфира.
Было в жизни все у нас,
Были радости, печали,
Но и в самый трудный час
Мы с тобой не отступали.
Плыть по жизненным волнам,
Отгоняя грусть и боль,
Помогает в жизни нам
Наша крепкая любовь.
И всем горестям назло
Повторяю снова я:
Мне безмерно повезло,
В том, что ты жена моя.
Долгий путь и непростой
Довелось нам прошагать
И до свадьбы золотой
Нам уже рукой подать.


Рецензии