Внутренний баланс

Внутренний баланс.
Как найти его?
И выпадет ли мне шанс
Вновь обрести его?

В бешеном ритме жизни
Я его потерял,
И в момент этой разрухи
Я кое-что осознал:

Без внутреннего баланса,
Я словно коряга,
Бьющаяся по волнам.
Знаете,я сам в этом
Оказался виноват.

Я много по пустякам
Стрессовал, психовал,
Даже банального
Мало что замечал.
Много нервных клеток
Себе перервал.

В конечном итоге
Себя загнал
В свой мысленный бардак.
Остановите кто-нибудь
Этот кавардак.

Мои же собственные мысли
Стали мне врагами.
Я осознаю, что сам себя
Теряю,
Находясь в неком
Подвешенном, душевном
Состоянии.

Дайте мне кто-нибудь ответ:
Я найду внутренний баланс
Или нет?


Рецензии