Как важно в жизни

Как важно в жизни, жить и быть счастливою
Как важно попытаться просто быть!
Начать влюбляться и нетерпеливо
 в глазах любимых все ответы уловить
Встать на носочки протянувшись к солнцу
Быть благодарным за его тепло
Почувствовать любовь всем своим телом
Стать выше на мгновение, ведь так легко!
Как важно видеть наблюдая,
 всю глубину волшебных глаз
Услышать громкое люблю в безмолвие
Которое лишь сказано для вас!


Рецензии