Шарманщица

Моя одежда истрепалась в клочья,
Последний медный грош прожег дыру.
Давно мне дымом застилаешь очи,
Откуда дым, сама я не пойму.

Любовь моя не тлеет, пламенеет,
И каждый день наощупь я иду,
И руки ищут, и душа болеет,
И сны мои в горячечном бреду.

Но только солнце вспыхнет спозаранку,
Как только ветер зашумит над головой,
Проснусь и взяв потертую шарманку,
Отправлюсь петь тебе, любимый мой.

Пусть фирменные джинсы все в прорехах,
На нищенку совсем я не тяну.
Такая мода счастью не помеха,
Люби меня, шарманщицу одну.


Рецензии