Город зимы

Этот город зимы
Не играет с огнём.
И не может порвать
Небоскрёбами туч!
Только ветер и мы уживаемся в нем,
Всё пытаясь поймать первый солнечный луч.

Белая красота
Укрывается в тень.
Память бьёт по рукам,
Не желая помочь!
Эта вся суета называется ДЕНЬ,
А без света она,называется НОЧЬ!

Я забыл про тебя
И проснулся смеясь!
Я сегодня проспал-
Никуда не успеть!
Лишь бежать от себя,оступиться и в грязь,
Но кто же сможет тогда эту песню допеть...


Рецензии