Золотистые дали

Время тянется, тянется вдаль,
Унося все ненужные нужды,
Заморозит их скоро февраль,
А потом пробежим их по лужам,
Чтоб потом в синеве яркий свет
Окунул в золотистые дали:
Это Боже пришлёт нам привет
Солнца, радости той, что так ждали.


Рецензии