боль

там боль застыла
под рёбрами
слева

немая
скупая
бесцветная боль

я её перерезал
поперёк и вдоль
поперёк и вдоль
поперёк и
наискосок

я не низок и не высок

там
глубоко внутри
кипит и не унимается эта боль

напоминает дикий
упрямый
вой

напоминает тяжесть что по утрам

клеится к телу
к печени
к волосам

напоминает
тело
что жмёт к тебе
и остаётся мерзостью на губе

что противно
до рвоты
до хри-по-ты

в этом мире из сказок со временем тонешь ты


Рецензии