Пеш. Ком - Посвящение моей Лизе

Автомат на Большевистской –
Два жетона разговор.
И друг другу бы присниться…
Остальное – блажь и вздор.
В осенних дремлющих аллеях,
И на набережной Оби
Мы минуты не считали
И сжигали дни,
             Где мы с тобой гуляли…

Пеш… точка …Ком.
Я с тобою давно знаком.
Но каждый раз, касаясь рук твоих,
Становлюсь
Школьником –
Дурачком…

Площадей застывших лица.
Город чист и невесом,
И душа – парящей птицей,
И мысли – в унисон.
В паутине сонных улиц
В аурах ночных огней
Мы связали наши души
Не считая дней,
             Где мы с тобой гуляли…

Пеш… точка …Ком.
Я с тобою давно знаком.
Но каждый раз, касаясь губ твоих,
Становлюсь
Школьником –
Дурачком…

Февраль – июль 2017


Рецензии