Змея. Случай на рыбалке. Смоленщина

Я у озера сидел.
На гладь озера смотрел.
Пришёл туда я рыб ловить.
Мне интересно так вот жить.

Змею чёрную увидел.
Она плавала в воде.
Раньше я таких не видел.
Не встречал таких нигде.

Она вдоль берега плыла.
И обратно возвращалась.
Потом в глубь озера ушла.
И уже не показалась.


Рецензии