Вьетнам

Тут нет ни солнца, ни луны.
Одна звезда на небосклоне.
И слышен шум морской волны,
И ветер буйный в пальмах стонет!

Вьетнам - далекая страна.
Живет проблемами своими.
Здесь только лето и весна.
И стороной обходят зимы.

Здесь фрукты, море и песок.
И запах очень специфичный.
А где -то мой Владивосток...
Скорей бы встретиться с ним лично!

Я вовсе не космополит.
Мне дорог мой и край, и город.
Здесь море очень уж шумит...
Я со своим увижусь скоро!


Рецензии
Вьетнам не та уж и далек,
А запах- дым от кхуок лао*

*-легче анаши. Его курить там разрешают даже детям.

Валерий Ногтенко 2   27.07.2018 22:22     Заявить о нарушении