Мост

Мосты всегда соединяли
Два берега одной реки;
Мы твёрдо знали, чьи, мы знали,
В Крыму служили моряки.
Но годы шли и берег милый
Пусть наш, от нас же стал далёк;
Чьим был, его так не любили,
Но тлел надежды уголёк.
Крым наш теперь, какое счастье!
Домой вернулся навсегда!
Честь и хвала российской власти:
Его минует войн беда!
Построен мост уже над морем,
Соединяющий сердца,
Где ласточка не знает горя,
Где райский уголок Творца!


Рецензии