музыка- донор

Влезая в петлю, я молю:
Мне трудно здесь, довольно издевательств, ты забери меня туда…
Там облака плывут, там ангелы и нет людей!
Ты скажешь: ты же человек, вот именно!
Но я не - людь, и к ним я отношенья не имею.
От них я скрыта, я как дикобраз,
Душа от них на сто замков закрыта!
Пускай кричат ты не как все, я гордо говорю – «Другая!»
За школой стрелки назначают, смешно, да пусть убьют, не изменить!
У них самих, когда-то будут дети, что скажут им?!
Сейчас подросток, но и я расту.
На их ошибках жизнь я прохожу!
Уже с улыбкой на устах…
Мандраж по коже…
Глаза закрыв, и... все стоп!
И не захлопнулась та крышка гроба!
Лопнула веревка!
Слеза…
А можно было все исправить
Уйти от этой гнили, сбежать ото лжи учителей.
От низости, предательства, пред баксами - никто!
Они не знанию, а им преклонны, у каждого теперь своя цена.
Включая музыку на всю, киваю в ритм.
И музыка как донор в сердце постучит.
Разгонит кровь Оксимирон
Залечит, Дана душу
Поднимет настроенье Скруджи
И поведут меня к таким как я – другим!
Монстры, фрики как хотите,
Не вы - вот главное для нас!
За них держусь, воскресла, Феникс я!
Пусть класс утопит, да не богата, да обычна!
Но не одна есть и мои осколочки души!
Разбита – соберусь, учитель жизнь!
А каждая слеза дорогу мне отмоет…


Рецензии