Великий Ганнибал

На вершинах Альп суровых
В окружении туч свинцовых
Шел великий Ганнибал

Строй  из галлов и ливийцев
Кельтиберов,  нумидийцев
Через пропасть направлял
 
В Рим нести опустошение
До последнего мгновения
С детства в клятве обещал

И вдали от Карфагена
В ярких доблестных победах
Славу он завоевал

17.07.2017


Рецензии