Лабиринт судьбы

Можно спорить со своей судьбой
И предъявлять порой ей счёты.
Но знаю точно, надо быть самим собой
Не наворачивать по жизни обороты.

А за свои поступки надо отвечать,
Ведь за них порой бывает очень стыдно.
И гордость нужно так же придержать,
Хотя до слез бывает горько и обидно.

Жизнь наша неизвестный лабиринт
И каждый шаг просчитывать бы надо,
Чтоб не остаться в страхе с нею на один,
Не заплутать, а поскорее путь найти обратно.

Нам уготована для каждого своя стезя,
Преграды и свои для каждого задачи.
И все пути должны пройти с теплом - любя,
Как Господом дано и только так , а не иначе!
Zemfirova G.R.


Рецензии