Колокол - эхо!

Набатом надрывно колокол - эхо ,
На душе как-то стало не весело ,
Расхотелось слушать , захотелось уехать ,
В избушку , что рядом с лесом .
 
Забыть своё звание бедолага ,
Отойти от трясучки и лихорадки ,
Не мечтать о кущах и Райских благах ,
Не путать горькое зелье со сладким .
 
А я ли один в стране , как в Гулаге ,
Где набатом колокол -эхо ,
Где только для " высших " все в жизни блага ,
Где живут с переменным успехом .
 
Избушка согреет , тихо ни звука ,
Птицы поют вместо эха ,
Тишина и птицы счастью порука ,
Без колокольного эха -смеха .


Рецензии