ТЮЗу

***


Откинувшись на спинку кресла,
Блаженствовать хотя бы час.
И вот уже опять воскресло
Всё лучшее, что было в вас.
И вот уже не душит скука,
И не волнует медный грош,
И жизнь уже почти не сука,
Если спектакль был хорош.


Рецензии