Планете Фитнес

Мокли, мерзли, грязь месили,
Чтоб три месяца пожить,
Сложный климат у России,
И его не изменить.
Так что если хочешь лето
Получать в любой момент,
Есть для этого "Планета", -
Покупай абонемент!


Рецензии