***

Сколько лун, сколько солнц
Не встречались с тобой,
В перекрестьи дорог
Ты совсем стал чужой.
Жизнь стекла в забытьё,
Изменён прежний курс,
Что твоё - не моё,
Сброшен дней прошлых груз.
Солнца луч или дождь,-
В сердце снова покой,
Лишь, прощаясь, поймёшь,
Кто на сколько живой.
17.07.2017.


Рецензии