да разве ты помнишь, как её звали?..

Да разве ты помнишь,как её звали?
И важно ли это сейчас? Не смеши.
Важнее всего,что вы как-то совпали.
Важнее,что вы друг друга нашли.

Какими путями - событие мнимое.
Значит,всё так,как должно получиться.
И имя её все же самое милое.
Признайся,она тебе всё ещё снится?

"Она точно другая. Стала не той"
Ты её обсуждаешь ещё. Не забыл?
Она не была одержима тобой.
А ты стопроцентно был одержим.

Конечно,ты помнишь,как её звали.
Как бы сказать.. И вряд ли забудешь.
Важнее всего,что вы просто совпали.
Важнее всего,что ты её любишь.


Рецензии