природа будто вышла из себя

природа будто вышла из себя.
и перепутав осень,зиму ,лето.
нам подарила стены из дождя.
и снега, белокрылые приветы.

нельзя сказать, что это хорошо.
но и плохим, назвать такое-странно.
ведь дождик , чуть поплакал - и прошёл.
а снег , тот нам аообще по барабану.

ведь мы живём в стране -глобальных зим
и снег для нас-не новость , не открытье.
пусть летом его видеть не хотим.
но это не особое событье.

нет у природы говорят, погод.
плохих, но снег средь лета, это чтото.
и дождь -который месяцами льёт.
нам отдыхать мешает , и работать.


Что делать? это главный наш вопрос.
но на него ,ответа не найдётся.
не принимать явленья те всерьёз.
АВОСЬ само собою  обойдётся .


Рецензии